分析测试中心

中文

我中心举办“分析测试中心—岛津杯”学生优秀学术论文奖颁奖仪式

20195715:30在分析测试中心会议室举行了第一届分析测试中心岛津杯学生优秀学术论文奖颁奖典礼。分析测试中心主任丁雨葵;分析测试中心副主任宋武林教授;岛津企业管理(中国)有限公司中国区市场部部长洪波博士和湖北区销售经理刘敬智;分析测试中心党政联席会成员和相关仪器带机老师;以及获奖学生参加了此次颁奖典礼。

宋武林教授介绍了在本次论文评选过程中,邀请了校内各院系专家进行了严格的把关和审核,保证了本次评选结果的公平、公开和公正。

丁雨葵主任介绍了分析测试中心与岛津公司的合作情况,感谢了岛津公司对我中心的大力支持,并对获奖的学生们表示祝贺。

洪波博士介绍了岛津公司与国内其他兄弟院校设立优秀论文奖学金项目的情况,目前国内仅在四家单位设立了该奖项。

分析测试中心丁雨葵主任,岛津企业管理(中国)有限公司洪波博士给获奖学生颁奖并合影。

颁奖仪式后,获得一等奖的学生胡晓宗和郭松涛分别作了题为卤素盐辅助的自限制生长法合成非层状Ge的超薄纳米用于高性能光电探测器新型粘结剂与界面修饰实现硅基负极长循环寿命的学术报告。